新人報到

天人合一,無形為上
刘洪明

新人報到

Unread post by 刘洪明 »

準備和老婆使用能紙,孩子從4歲半開始由感冒引發哮喘至今,中、西都用了,效果不明顯,這幾天哮喘發作中。。本想讓孩子用多成,但還需要說服家裏其他人,要不然,停不了西醫和中醫。
我和老婆先體驗多成,稍後彙報效果。
邱秀琴

Re: 新人報到

Unread post by 邱秀琴 »

欢迎,宝宝日志区有很多哮嚅宝宝在用多成,你可以去看看了解。
刘洪明

今天(11.20)19:30,開始帶能紙,靜待身體反應
老婆:19:35開始帶
刘洪明

剛才洗頭時,鼻子流了一些血,一開始沒發現,直到盆裏的水有些紅,才知道,我還以為是鐵錘。。
這算是反應嗎?

流血的鼻子前幾天倒是由於感冒,有點鼻塞。
刘洪明

喉嚨發幹,有點癢,老是吐痰
趙豔

Unread post by 趙豔 »

其他疾病未能一一枚舉,但基本原理相同,是重生和康復的前奏,大部分可能會感覺或表現為:
痕癢、疼痛、皮疹、水痘、膿瘡、瘀斑、呵欠、噴嚏、咳、類似感冒的症狀(這是很好的反應)等等……见http://duosuccess.com/tcm/Q&A030122.htm
刘洪明

嗓子持續幹,發癢,然後吐痰。。

老婆就是頭暈中。。。其他反應無
刘洪明

嗓子還是幹癢中。。。
刘洪明

嗓子幹症狀有所減輕,沒有其他感受
杨容

Unread post by 杨容 »

不期待、不向往。 :D
兒子鄧安博,小名揚揚,2006年2月20日生,小時體弱,常發熱掛水,過敏體質,四周歲時壹次發熱後出現眨眼症狀,半年後張嘴、轉腕,確診抽動症。在2011年春節揚揚五周歲時結識多成。揚揚的分享:《認識多成的日子(抽動症)》
刘洪明

无期待,无向往
婁永兵

Unread post by 婁永兵 »

杨容 wrote:不期待、不向往。 :D
、不流水 :lol:
清山不管人間事,綠水何曾說是非。
吴小娟

Unread post by 吴小娟 »

欢迎你来到多成!我家儿子也是哮喘的。用了多成后与所有的中药、西药(包括日常吸的激素)拜拜了!我根据儿子用多成后反应,只要是痰咳出来后,喘马上就停!!真实不虚!
当然,以我们所受西方的洗脑,看见小孩喘起来就不敢停激素了,我是过来人,我明白你的心态!你也可以看我的帖,我也是由开始的顾虑到现在的从容、淡定!
韜兒(2003-6-5)一歲後常便秘,從上幼兒園開始常發燒感冒,咳嗽,以前不懂中醫,每次都是去醫院吊水,給西醫過度治療後成哮喘了,小孩用多成前臉色是灰白色的、地圖舌很嚴重…用了多成後斷了所有的西藥,臉色變紅潤,舌頭正常,從一個病秧秧的小孩變成一個活潑可愛,聰明健康的小孩。所有的排病記錄在《使用多成記錄》
刘洪明

吴小娟 wrote:欢迎你来到多成!我家儿子也是哮喘的。用了多成后与所有的中药、西药(包括日常吸的激素)拜拜了!我根据儿子用多成后反应,只要是痰咳出来后,喘马上就停!!真实不虚!
当然,以我们所受西方的洗脑,看见小孩喘起来就不敢停激素了,我是过来人,我明白你的心态!你也可以看我的帖,我也是由开始的顾虑到现在的从容、淡定!
感謝你的分享和鼓勵

另外,你簽名中的鏈接似乎寫得不對
下面是我寫的:

《使用多成記錄》
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”