我的漢水賬

心得體會,喜悅分享
賈樹廷

我的漢水賬

Unread post by 賈樹廷 »

打今天上午,郵箱收到確定學習地點,開始,我的大腦就感覺暈暈的,感覺有點累,興奮之餘,我一下子感覺自己什麼也沒深入的去了解。(其實用能紙也只有三天的時間,斷斷續續的)
  在看論壇,同學的一個一個火熱的心靈的貼,及龍醫生的回復,讓我非常的感動。情不禁的淚水嘩嘩的流下來了。不知為什麼總是這樣的愛流淚呀。
  發現自己很懶。。。。
  下午一個網友也說要和我們一起去學習中醫入門班,我說你先去網上看一下,用一下方子再說吧。
  結果他回我是驗人的。
  我也沒和他废話,我說你按你的感覺去認為吧,
  他反而回我說,只是說說而己
  足以說明我們這些人真是很浮躁(包括我自己)
  我忽然發現其實能紙真是一種不可說出來的感覺
  此刻坐在辦公室,我真想找個地方,去放聲大哭一場。。。
  真是三天打魚二天晒網呀。
  感謝自己,感謝多成上海的同學們。。

馮綺雲

Re: 我的漢水賬

Unread post by 馮綺雲 »

很為你高興啊!!!
我想...一定有機會成為你同學的 :D

昨日...
我都介紹這個網址給一位朋友分享。
今日...
他跟我說看後的感覺...
就像雷曼兄弟事件一樣,像霧又像花...

另外一位朋友說: 太神化了,有點兒虛幻...

至身其中的我都有點兒像霧又像花、又有點兒虛幻,
但...感覺是實在的,滿足的,感恩的...都給我遇上了 :D :D

放聲大哭又何妨!!!
賈樹廷

[quote="馮綺雲"]很為你高興啊!!!
我想...一定有機會成為你同學的 :D

昨日...
我都介紹這個網址給一位朋友分享。
今日...
他跟我說看後的感覺...
就像雷曼兄弟事件一樣,像霧又像花...

另外一位朋友說: 太神化了,有點兒虛幻...

至身其中的我都有點兒像霧又像花、又有點兒虛幻,
但...感覺是實在的,滿足的,感恩的...都給我遇上了 :D :D

放聲大哭又何妨!!![/quote]

看著論壇一下子大哭,怕影響周邊的人:) 面子還未放下來
馮綺雲

Unread post by 馮綺雲 »

哭的時候, 我會躲藏起來...
喜極而泣就事無忌憚...哈哈...
賈樹廷

今天才發現這兒有個大錯誤,自己竟然留了這麼長的時間。標題是:“我的流水賬”沒发现出來,曾經開了太多的貼,本來在一個貼分享就可,現在發現東一堆,西一堆……撒芝麻要一点一点的捡起来了。
譚偉俊

Unread post by 譚偉俊 »

漢水V5啊 8)

中國四大象徵(聽說的):長江,長城,黃河,黃山。
江城河山!
走正岐黃路,光大杏林春。
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”