重新使用多成

心得體會,喜悅分享
夏晶

Re: 重新使用多成

Unread post by 夏晶 »

继续反馈妈妈的情况:
妈妈的瞑眩反应持续了2天1夜,不断地打喷嚏流清涕,现在基本没有了。偶尔还有排白痰现象。

经过这次后,妈妈自己也觉得不错,以前水肿的脸,现在好了很多。整个脸型明显拉长啦。
现在妈妈自己都会提醒我们,不要忘记打印能纸,哈哈。
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
王廷素

Unread post by 王廷素 »

只有亲身经历过了,才真正感受到家人会是怎样的反对。
讲理,那是不可能通的,这里本身已是非常理。
爱心,在错误理论的指导下变得如此不堪一击,甚至害人不浅。
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

豈能盡如人意,但求無愧於心。
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
赵伟

Unread post by 赵伟 »

能講通才是反常的。這麼高深的東西,被常人輕而易舉的理解了,那龍師20多年豈不是白修了!所以我覺得多撞南牆還是值得的。這樣就看開了。
陈霞

Unread post by 陈霞 »

其實農村好多人反而非常容易接受,因為就有很多類似“迷信”的活動,接受過科普普及的人才是說了半天等於白說。
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
夏晶

谢谢大家给我的信心。
确实,只有经历了才更有感受。

女儿昨日开始又用了食疗汤方、能纸和音乐。
三个一起作用,效果确实很强
女儿从下午开始一个劲在打喷嚏流鼻涕
晚上睡觉因为鼻塞有点闹
早上起来右眼明显肿大,微红,可能很痒,因为女儿一直在揉。

后来早上妈妈决定停了多成,给女儿吃顺耳宁
我打电话过去,就反问妈妈:
你自己不是都经历了几次的反应了吗
我之前就说过,用药压进去的话,之后反应会更激烈的,每次不是都在你身上应证了吗?
你自己还不是和我说,反应熬过去后,确实人舒服了吗?
难道你想一直让女儿反复次数更多吗?

妈妈被我问倒了,虽然不放心,但还是坚持给女儿煮汤方带能纸了。
这次我心安了。

下午研究了下贝宝,准备这几天用下捷运的能纸。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

今天在家陪女儿一天
烧已经退了,退烧后精神很好,情绪也不错
鼻涕还是很多,鼻塞也有,但不是很严重。
在家和女儿一起听音乐,我的鼻涕也是一堆堆的出来啊
看来我寒气还是很多
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

女儿昨晚睡觉还行,算比较踏实的。
晚上睡着一小时后,咳嗽然后呕吐。
吐出来的东西粘糊糊的。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

昨天给女儿用捷运的食疗汤方了
不知道是不是一下子太厉害了
女儿昨天摔跤,后脑勺有一条血印,但没出血。
看着没事儿,婆婆就涂了点金霉素眼药膏

回来问我是不是还要涂点什么,我的第一反应是不是在排除很厉害的病气,看女儿不说很痛,也就没处理了。

今日上午和另一个妈妈聊,她的女儿昨天也摔跤了,也是摔到了后脑勺
这个真是巧合吗?

回想起来,她的女儿和我的女儿,前段时间曾经先后摔到了前额呢……

另一个情况,公婆说女儿昨天下午一个劲地在说“外语”,精神好得一塌糊涂,昨天到九点还精神奕奕……
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

今天妈妈在说,最近这几天一到晚上九点就犯困,必定要睡觉
然后早上5点多就肯定会热醒。
不过因为睡觉质量不错,起得早下午也不犯困!
呵呵,这个朝五晚九的时间,也不错~
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

昨天回家,媽媽說,家裡水龍徹底壞了。
爸爸為此跑了好幾次六樓。
我想著,最近父母的病氣是挺多的,這個算是一次大爆發么

女兒最近晚上睡著后我會給她放音樂,會有咳嗽,咳嗽感覺明顯有痰飲,可惜她從來不吐的。唉。

老公最近也帶上能紙了。
上週日打圈,中指有點折了。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

夏晶 wrote:可惜她從來不吐的。唉。
不了解的肯定認為這個媽媽真是發瘋了 :P
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
夏晶

今天和上海用多成的同学聚会了,感觉气场很好和强大啊!!
女儿早上起来精神不太好还眼睛红肿,到了聚会的地方后,排了很多鼻涕
但是没多久就精神奕奕了,又是唱歌又是跳舞!开心的不得了
以后要多多聚会哦~~~ :lol:

不过聚会回来,自己也觉得很惭愧,对自己用多成一直都是不怎么用心
这样其实对女儿用的效果也会有影响的,我要多督促自己啦!!!
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

爸爸也用上食疗方了!

这几天咳嗽咳得很厉害呢。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
夏晶

剛才打了一堆話都沒有了。

簡單說下吧

爸爸用了食療方后,三天都咳嗽很厲害。
今天好些了。

女兒最近一直是喉嚨口有痰
這兩天爸爸和女兒都會在三點多咳嗽醒來,看來肺里的痰飲還不少呢。
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
Post Reply

Return to “讀者心聲 Reader's True Feelings”