80歲外婆的能紙使用分享

天人合一,無形為上
趙豔

80歲外婆的能紙使用分享

Unread post by 趙豔 »

今天早上,我爸終於又同意我打印了(不過還是一直嘟嘟嚷嚷說我中毒了)。
早上10點回到家,給外婆用了一張,她放在肚前綁著的護腰的口袋里。告訴她,貼身放著就好,有用。
16:10分左右,外婆跟我說:“我怎麼感覺有點像喝醉酒似地,暈頭暈腦的。”
我問:“以前沒有這樣過嗎?”外婆說,是的,意思是似乎重來也沒有這麼嚴重過。
我讓外婆趕快去休息。哇咔咔。

不知道老人家是不是比較敏感。記得我之前學過人電沒多久。回家的那幾天,一隻手放在外婆頭頂上,一隻手放在其腰上幾分鐘,後來外婆就主動要求這樣,因為她覺得這樣她的腰疼好多了。

還沒隨奉 :oops:
激動,先來分享,馬上隨奉。謝謝龍醫師 :lol:
趙豔

Re: 80歲外婆的能紙使用分享

最新情況,外婆反應,下午的“七沖八顛”,現在就全好了。
晚上舅舅和妹妹來我家,外婆就拿出能紙,跟他們說是,我給她的,還說這是迷信品吧。
俺沒多反應,說有效果就好。

謝謝邹俊兄推薦多成!
老爸也不是不相信,就是似乎只相信一點點,不能全部相信。
梁敏

Unread post by 梁敏 »

我爸用了几天就坚持不下去了,他说无药到肚怎么能治病 :oops: 无言,还是自己用吧,让事实说话!
青楚外公没用多成前症状:失眠耳鳴,膽結石(最大的兩公分),心臟主動脈硬化,心烦气躁,潮热出虚汗,胸闷气短吃不下睡不着,用多成半年后所有症状消失,神采奕奕气色不凡,详见http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2330
游优

Unread post by 游优 »

我的情況和你差不多,父母都不願意用多成,當下只有治好自己,再做父母的工作。
建議大家使用自助診療系統打印能紙、吉祥摺紙、日曆、能方、能誦、食療、米粥和聽音樂,效果甚佳
投資健康遠勝於投資其他一切
趙豔

(剛打了分享的內容,點擊預覽竟然沒了 :oops:
今天問外婆反應如何,早上外婆說就覺得渾身不舒服,我說有反應才是好事…… :oops: 怕外婆排斥……
下午外婆說,腰更疼了,但是還加了一句,變天就會疼得厲害點…… :oops: 外婆腰在2年前有摔傷,據說沒有全好,會疼。
外婆還有高血壓。

如果說外在是內在的反應,那麼外在的不相信,是不是歸根結底源自我們內在呢?
Winnie Ling

Unread post by Winnie Ling »

沒錯。內在智慧不夠,自然就不會相信不可思議的東西。
龍衛權

Unread post by 龍衛權 »

內在和智慧是二回事,當然還有很多因素,包括曾祖父輩、祖父輩、父輩......
所以說:一個人對傳統文化瞭解多一些,就不敢越雷池一步了。
趙豔

我是想問問,外在父母等等的不相信,是不是該我們自己反省自己? :oops:

今天跟外婆說了一大堆,同時也發現自己說來說去就那麼幾句……外婆也說了一句讓俺欣慰的話,說西醫只知道止,貌似西醫在他們心中也不是那麼神聖。
不過提到疫苗的時候,雖然我說了一堆疫苗的不好,外婆問了一句:“那抗感冒疫苗也不好嗎?去年我和你媽打了,感冒真的就少了。"我楞了一下(看來俺的意識裏面還是覺得,感冒少比多好,才會一時語塞),只得重新又說感冒是好事,是將不好的都發出來了,排出來了。記得前面跟外婆說的話中就感冒俺也已經重複了好幾次了。
提到發燒,我說是身體自動免疫,提高體溫殺菌呢,外婆問,那發燒了40幾度,還不去掛鹽水嗎?俺又楞了,說不用啊,自己會降下來的(記得前面聊的時候不是說過西醫是“止”的嗎?咋又繞到起點了呢)……事後看其他版塊的時候,才發現還有物理降溫的措施,跟外婆說的時候怎麼就將之忘了呢……
整個聊天感覺有點反反復複,雖說知道西醫會讓人金玉其外敗絮其中,可以一有點啥事,怎麼還是往西醫跑呢。

外婆說前幾天吃三七,腰也疼,三七是拔傷的。我趁機說,那這個戴著你也疼,那不跟三七一樣是好事啊。
趙豔

谢谢龍醫師!
咋外面老是內在、智慧一起用呢 :oops:
內在是個人性的嗎?只此一世的?智慧有“曾祖父輩、祖父輩、父輩”做支撐?是另一個層次?或者其他空間的?(瞎想) :mrgreen:
是啊,看了論壇,又戰戰兢兢了。之前看西方的一些資料也有過類似的感覺,不過沒有現在清晰。許多朋友看西方的資料,覺得需要平衡業力(各自收回屬於自己的那一部份,把別人的還回去,看不見的層面,非物質層面),但是只要跟人接觸難免會有業力糾纏,所以變成,越來越不跟朋友聯繫,對他們而言,遇見新的朋友意味著有新的業力需要平衡,老朋友不再聯繫,是個好事,意味著業力平衡。可是感覺有點點奇怪,是不是到最後只身一人最好(某種程度上來說,好像又有點對)……
李芳红

Unread post by 李芳红 »

如果您欠了某人1分錢,好久好久了,久得不記得。

當他來到你的面前,你還以為從來沒有認識過他,不理會他(因為他意味著新的業力),當然,他也沒來得及告訴你:你欠他1分錢.
那麼,不就一直就欠著他1分錢嗎?
怎麼平行呢? :?: :mrgreen:
同入醫門尋大道 不同心境不同歸
福薄之人總是諸多要求,福德之人總是默然領受
趙豔

:D 芳紅姐好
是啊。這樣可以心態很平和的“逆來順受”,因為該來的總會來咯,逃不掉。
只是,為了避免產生所謂的“新”的業力(產生新的不平衡),有人就隱居去了 :?
當然似乎在多成,在龍老師幫助和不時的提點下,做到時時謹慎,也不怕會不平衡吧。重要的是還能幫助不少人。可是外面真的有人需要幫助嗎?幫助別人等於幫助自己?(頻率近的才相吸?)

給外婆換了新的能紙,檢查了下,能紙沒有發生什麽大的變化,燒完是灰白色的。
赵伟

Unread post by 赵伟 »

對外同時也會對內,對內同時也會對外,這樣才動量守恆啊,比如火箭噴氣推進和發射子彈產生後坐力。利人同時就在利己,害人同時也在害己。內外是一體的。很粗俗的物理學 :lol:
趙豔

:P 謝謝趙偉兄。
是啊是啊,估計哪邊用力都一樣?

剛外婆說下午2只腳一起抽筋了,還加了一句,從來沒有這樣過。嘿嘿,聽到從來沒有這樣過似乎挺開心的。 :lol:
然後外婆跟我媽說,是這個紙張起作用了吧,還說了這個醫生真厲害,是神醫。 :lol:(雖然我媽不相信)
沈红

Unread post by 沈红 »

老人家總是很可愛,o(∩_∩)o...
說出來的話很讓人開心
閒來似靜坐,春來草自香!
趙豔

嘿嘿嘿嘿,谢谢沈红姐。
一直在思考,如果提及父母的反應,要不要重新開貼呢?
標題起的似乎太限定了。

俺最開始主要是給老媽用的。
大前天感覺她說話有鼻音。前天覺得她的聲音有點亞了,昨天亞的很厲害,今天聲音比昨天好多了。她說喉嚨不疼。可是昨晚她說喉嚨有點癢,咳嗽了幾聲,就準備喝咳嗽藥水。。。我說不要喝,她非常反對我。 :x
上周父母和我每天早上有起床爬山,新開發的,風景區,上下鋪的石階。有人數了主路上山大概有640多階。每次我都會聽見我媽呼吸聲很大,用嘴呼吸。每次我都叫她把嘴閉上,用鼻子呼吸,估計跟這個也有關係?
父親每天早晨都會起床跑步,洗澡。幾年了。他說之前沒跑,檢查指標都很差,跑了后,檢查指標都很好了,肚子也小下去了,感覺身體健康了。每天都想叫我起來跑步。後來繞不過,我就動員大家去爬山,比跑步出汗應該少很多。。。(關於西醫指標的事俺也跟他說過了)
最近有變成傍晚一起去爬山。。。。不過,俺老爸還是每天起來跑步。。。。
父親還獻過多次血,前段時間還說,還要去獻。。。。。我說了不好的。。。
路漫漫其修遠兮。。。。

熬過幾次湯方。受余兄帖子的啓發,特地換了玻璃蓋子認真觀察過2次,感覺貌似可以編故事。哈哈哈哈。
其中有一段就很樂,本來黃豆和菊花,大蒜它們都在一起的,後期有一顆黃豆就孤零零的在右手邊,它每次往左邊移動,都被泡泡阻擋了回去,菊花試圖來拯救過,未果,最後是蒜辦拯救黃豆成功。 (自娛自樂):lol:
壁上會有菊辦掛著,發現是孤立的、空心的菊辦被泡泡推上去的。虛浮容易被推上去就下不來了啊。
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”