來多成一年大改變

天人合一,無形為上
王念红

來多成一年大改變

Unread post by 王念红 »

轉眼間正式使用多成中醫一年了,感覺這一年時間過得好快,也是這三十年來過的最幸福的一年(除了剛結婚沒生兒子那一年)。
現在來分享一下我來到多成一年從頭到腳的變化吧!(反應在http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=1897這裡,就不再多說了)
1,頭髮:以前(每年剪一次頭髮)是黃黃的,末梢開叉,白頭髮從小一直都有,經常頭皮很癢,頭皮很多:剛用能紙沒多久,我就剪了,這一年下來頭髮是油光發亮,黑白分明,沒有開叉,,一個星期洗一次頭也沒有養過。
2,面部:生了兒子后,直到用多成能紙前,黑眼圈很嚴重(照顧兒子休息不夠)顴骨處褐斑右手掌心那麼大:現在黑眼圈沒有了,褐斑就剩大拇指一片了,顏色很淺。
3,嘴唇:以前是會經常長皰疹,是很大的水泡的那種,特別是冬天,嘴唇都沒有完整過,還經常容易上火,一上火就長出來了:帶能紙的一年裡,除了四次反應長出來以外,平時都沒有長過。
4,胸部:生過兒子喂了九個多月的奶后,嚴重的左右不對稱;現在幾乎上平了。
5,左肩膀外下部十來歲時拿柴煮飯,被蜜蜂蟄了,當時什麽也不懂,也不敢給我爸爸講,後來就留下了一個想大豆蟲一樣的疤痕,顏色呈深褐色,不敢穿露肩的衣服:現在是疤痕變小了2/3,顏色變淡了。
6,肚皮,生過兒子后很鬆,像一塊多餘的肉,現在肚腩下去了很多,也有彈性了。
7,雙大腿:原來是靜脈曲張很厲害,可能是因為工作性質的原因,做護士,要經常走路多,嚴重時會很脹痛;現在幾乎上是看不到了。
8,腳:以前是經常會走路多了後跟痛,上班是沒辦法要忍著,下班一點都不想動,太痛了;現在沒有出現過。
9,腳氣:年年都會復發幾次,腳趾縫奇癢,皮膚潰爛,要用幾天達克寧才好轉;用上多成能紙一年從來沒有出現過。
以上這些都是可以看得到的,但還有看不到的,而能感受到的:
1,婦科:平時白帶異常,一直都有來例假那幾天腰酸賬,小腹下墜感,大腿和下腿肚酸脹痛,每次月經都是一塊一塊的出來,晚上睡覺時特別多,整個人特別的辛苦,每個月最怕那幾天了;生了兒子后這種癥狀繼續存在,兒子兩歲多要上戶口沒辦法就上了環,之後一直不適應,連續十個多月出血不止,後來偷偷找人取出來,卻釀成了更嚴重的婦科病,內部感染,外部奇癢,還被醫生嚇的做了一次電灼術,但癥狀依然存在,(後悔呀);帶了多成能紙后第一次來月經,當時我剛好到河南老家,神奇的是來之前沒有一點感覺,第一天還有輕微的不舒服,但什麽都不影響我做,當時我還很高興的打電話告訴我老公太神了,第二天沒有感覺,直到結束,而且乾淨俐落。從那以後再來例假,啥感覺都沒有。
2,不明原因的腹痛:帶多成能紙前已有快十年了,幾乎每個星期都會痛一次,特別是壓力大,情緒不好時就會痛,(很折磨人呀!)帶能紙后,除了幾次介紹多成給別人時暝玄反應外,沒有痛過。
3,心態,以前特別是有了兒子后沒有人幫忙帶兒子,自己當時還要上班,兒子經常生病,總是會怨天尤人,(以我老公的話講,在我眼裡都沒有好人,哈哈)脾氣暴躁,動不動就會發脾氣,對家裡人的話比較敏感,總覺得我受到的是不公平待遇,同樣是人,同樣生孩子,爲什麽別人都有的幫而我卻沒有,一想就會想到自幼喪母,有沒有福氣和公公婆婆一起住,覺得無助呀,孤獨,是心理的孤獨,眼淚不知流了多少次了,也經常會發老公兒子的脾氣,(幸運的是我老公從來都不跟我一樣,我發脾氣時他不出聲)。現在來到多成,我所有的都想通了(雖然有時候還會吃點別人的醋,但不至於傷心透頂),自己的路要自己走,老人家沒有義務也沒有責任來幫我,他們應該好好的享受晚年,(有時候看到他們操勞,心裡會很心疼)我應該孝順他們才對,不管他們做什麽,只要他們樂意就行了,我也不想去多幹涉,(管的多了覺得會自找麻煩);對兒子,我是完全交給多成了,(我爸爸昨天說我孩子不用怎麼操心,那我不是很舒服,沒事干?哈哈)現在終於感受到了無壓力一身輕了! :D

我老公來多成一年變化也不小,身體好了,職位升了,工資漲了,運氣好了,更會關心家裡人了!
可能還有很多我現在沒有體會到的,以後發現了再分享上來!

最後,看到和體會到自己來多成一年大變化,如果不分享出來我覺得對不住自己的良心呀,當我自己受惠了,也真心的希望別人也受惠,這是我真真實實的寫照,可能有一些人看了以後會不理解我的做法,我相信以後他們會理解的。我現在是在做我能做的事!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
李华瑞

Re: 來多成一年大改變

Unread post by 李华瑞 »

祝賀念紅!
本人: 爲西藥所重傷大腦及情緒.2010年6月14日開始戴能紙,用多成几年后为西医所重伤的情绪问题恢复了很多。兒子(李君璘): 08年3月出生,2010年同期開始用多成中醫,體質大大提高,哮喘、肺炎等毛病早已調理好。由醫院的常客變為7年多未去醫院(拔蛀牙除外).
李丽

Unread post by 李丽 »

真是太棒了,祝賀你!
嘟嘟,男(2010年7月9日),用多成才懷上了嘟嘟,並一直堅持用多成.小朋友食欲很好,大便次數多,身上也有很多小疹子,盡力做到既來之則安之.
王艳 110510

Unread post by 王艳 110510 »

恭喜你,念红,希望我们都越变越好!
小乖,2009年3月出生女寶,一歲后添加輔食不當,致使脾胃不和,遍尋京城名醫診病,均無療效,后又發燒輸液過敏,體質更為倒退,幸而在2011年5月初用上多成,現在是一天比一天好!新人報道—我和小乖的多成使用手記
樊朝晖

Unread post by 樊朝晖 »

恭喜念红,再次谢谢你!还是那句老话,你是一个善良而有福气的女人,祝你们家庭和睦,健康快乐!
我是大洋媽,兒子叫阮則清(小名叫大洋)2004年9月21日出生,咳嗽,哮喘,鼻炎等呼吸系統毛病多多,比較膽小,瘦弱,2010年5月21日開始用多成,瞑眩反應一直伴隨到現在,但身心的健康和智慧一直在上升,謝謝龍醫生!論壇分享鏈接http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f= ... =21&t=2399
陈虹竹

Unread post by 陈虹竹 »

祝贺你,每一个受惠与即将受惠于多成的人都能理解你的心情:好东西,就是要拿出来分享!:-D
聖人不積,既以為人,已愈有;既以與人,已愈多
张琳

Unread post by 张琳 »

恭喜你,謝謝分享 :!:
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
王琳琳

Unread post by 王琳琳 »

恭喜念红姐姐 好人好报
王念红

謝謝大家! :lol:

我這樣的做法也想鼓勵大家用了一段多成中醫后,勇敢地把自己的改變講出來,特別是一些比較不好開口的話,比如婦科病,十個女人九個病(我是聽別人說的)。也是給後來人一些成功的案例,增加她們的信心。我为什么对多成从来都没有怀疑过呀,最大的一个原因是我身邊有太多成功的案例了,我覺得這就是力量!多成的效果是完全可以肯定的,"心"很重要,只要懷著感恩的心,遵守醫囑,一切都會好起來的!讓我們一起努力吧! :!:
非常感謝龍醫生給了我這個千載難逢的機會,再次感恩!
樂樂媽,男,生于陽曆2006年12月20日,反復感冒、咳嗽、高熱、便秘、出虛汗、睡覺不安,愛長痱子、特膽小、低體重,兩歲多肺炎住院7天;2010年5月17日開始用多成中醫網上診金隨奉處方,排病反應過後病癥即可消失。來到多成后沒吃過藥,沒打過針,沒去過醫院,現在身體健康,語言表達能力和記憶力強,禮貌大方,很會體貼人,在幼兒園裡人緣很好!喜歡和小朋友交往!兒子從一歲多開始咬和吸允下嘴唇的毛病好了!感恩多成中醫! 詳見 我家儿子用西格瑪能紙的反应
馮偉雄

Unread post by 馮偉雄 »

王念红 wrote:謝謝大家! :lol:
......心"很重要,只要懷著感恩的心,遵守醫囑,一切都會好起來的!讓我們一起努力吧! :!:
......
先祝賀你!
心當然重要,但覺得更重要的是您的身體力行。
姚期薰

Unread post by 姚期薰 »

絕對是榜樣啊!!呵呵 :P
王念红

謝謝馮老師和姚妹妹了,呵呵!

今天說一下老公的反應:昨天早上開始感覺全身酸軟,眼睛刺痛酸脹,呼出的氣勢熱的,等類似感冒的反應,下午五點多他自己摸著有點熱,我就給他測了測體溫,38度,後來他自己聽了一次網上音樂,到晚上還是感覺熱,夜裡我像往常一樣放音樂一家人睡覺時聽,聽了三次,今早起床老公的發燒反應消失,我想這次應該是給老公調理到肝髒的功能了。

這次老公回到家,面對兒子神奇的發燒反應無話可說,現在他應該是達到百分比之百的發自內心的鐵了心的相信了,(以前其實他一直都相信,很多案例擺在他面前,只是老是糾結爲什麽一張紙可以治病,這和他的工作有關,天天講數據)之前給他說去香港主題公園,他答是答應了,可是我覺得他不是發自內心的想去,是爲了我和兒子才答應去的,可這次他一句反對的話都沒說,還答應自己也去體會一下主題公園,到時去見一下龍醫生,感恩中醫太偉大了,終於把我老公完全的征服了! :D
覃文泽

Unread post by 覃文泽 »

謝謝念紅的分享,你讓我們更加有了堅持的動力!
果兒媽,女,陰歷2008年7月2日,B型輕度地中海貧血,形體消瘦,臉色青黃,盜汗,經常便秘。2011年5月開始使用多成。大半年來未上過一次醫院、吃過一次藥,盜汗、便秘等問題已經不知不覺中消失得無影無蹤,身體素質一天天向好。
袁婷婷

Unread post by 袁婷婷 »

念紅,謝謝你的分享。
女兒陳思含生於2007年12月31日,5多月咳嗽肺炎開始吊水,之後屢發支氣管炎,西醫稱無法治癒,身體瘦小一直到3岁4个月才26斤。11年5月使用多成,越来越好詳見:http://www.duosuccess.com/bbs/viewtopic.php?f=21&t=2369
王念红

謝謝袁婷婷和覃文泽!

最近一直想著怎麼辦去香港簽證的事,來月經頭兩天特困,晚上和兒子同時睡,以前我白天很少睡午覺,那兩天眼睛對著電腦犯困,睜不開,後來就睡,一躺下就睡著了。 :)
這次來月經,第一天有一點感覺像是沒有用成之前的癥狀,腳後跟有一點酸痛,小腹輕微脹痛,顏色很黑,但又不完全相同,(這次應該是把病給發出來了),因第一天剛好在家,感覺明顯;第二天和兒子老公出去串親戚,卻一點癥狀都沒有,多成瞑眩反應太人性化了。這幾天總是感覺到身體某部位跳動很明顯,(其實這種反應一直都有)手腳和關節部位有一陣陣的酸脹痛反應,現在感覺這就是一種享受!感恩!

再說一下我們家的電腦了:用多成到現在一台電腦是完全的退休了,還有一台修好了聽不了音樂,音質不正常,新買的一台用了半年了,大部份時間是我和兒子晚上用來聽音樂,期間經常會出現小毛病,我都是上網找解決辦法,都能成功。可這次就不行了,系統崩潰了,只好請電腦高手,重裝了系統后一切正常。這就叫有得就有失吧!兒子反應過後,一切都很好!再次感恩!
Post Reply

Return to “西格瑪能紙、日曆和吉祥摺紙 ς-energy Paper, Calendar & Lucky Origami”