網上的音樂可不可以和家人同時分享?

天籟之音,健康之韻
袁国锋

網上的音樂可不可以和家人同時分享?

Unread post by 袁国锋 »

晚上靜坐前我都是聽網上ς音樂的,這樣感覺比較容易心靜。我聽的時候,我媽媽也和我一起聽。

問題是:家裡只有一台電腦,兩個人能不能同時分享網上ς音樂?多謝回復。
俞迥峥

Re: 網上的音樂可不可以和家人同時分享?

Unread post by 俞迥峥 »

可以一起听,但要付两个人的诊金。这个。。。貌似不该发在这里吧
李实

Unread post by 李实 »

龍醫師說過病人疾病太重可能損壞電腦的。很多人一起聽的話,我估計電腦不一定扛得住 :mrgreen:
陈穗榕

Unread post by 陈穗榕 »

我手提電腦的播放器真的壞了, 平常喜歡聽完音樂才睡, 怎知年初一起, 打開網上音樂都聽不到聲音, 我還問龍醫生是否音樂電台新年放假了? 他答覆妳自己找人檢查電腦吧! 原來我的電腦真的捱不住了. :(
于曉鋒

Unread post by 于曉鋒 »

陈穗榕 wrote:我手提電腦的播放器真的壞了, 平常喜歡聽完音樂才睡, 怎知年初一起, 打開網上音樂都聽不到聲音, 我還問龍醫生是否音樂電台新年放假了? 他答覆妳自己找人檢查電腦吧! 原來我的電腦真的捱不住了. :(
只是軟件出問題嗎?
google搜索欄內輸入 site:www.duosuccess.com(此處加一空格)關鍵字 可以搜索舊帖
余建祥

Unread post by 余建祥 »

應該是病氣重的緣故,我的電腦也出過點小問題,手機在學習班剛結束的當天下午使用后,屏幕也出了點故障,上面兩行不縣字了,其他的地方一直閃個不停,現在也只能勉強使用 :(
應該是未嚴格遵醫囑之故,以後聼音樂時要更小心,不踫到電腦或鼠標,手機在學習班期間一定不用了,包括第三天下午
陈穗榕

應該不是軟件或設定的問題, 試用了很多方法都不行, 最後發現用耳筒聽便聽到, 所以是電腦的播放器壞了.
龍醫生也在使用說明預先提醒:"將有可能損壞電腦或播放器,請自行評估價值和風險,權衡得失". 幸好已有了心理凖備才使用, 各位聽眾要留意 :?
陈穗榕

又有新的發現, 打開了網上音樂的一頁, 就算聽不到聲音, 一樣有治療效果.
昨天發完帖後, 打開了網上音樂測試聲音, 突然有事要處理, 便離開片刻, 大約半點鐘回到電腦旁, 發覺身體很熱就像剛聽完音樂一樣, 這才發現忘記關上網頁, 它是一直開着作無聲的播放!!!
更加奇怪的事, 今早起來有個預感, 電腦的播放器已沒事了, 立即打開電腦一試, 果真聽到網上音樂,而且聲音比之前更响亮, 百思不得其解, 是否電腦也中了病毒, 來個瞑眩反應!!! :shock:
赵伟

Unread post by 赵伟 »

網上音樂剛發布的時候,我辦公室的電腦播放器早就壞了,我打開以後也一樣有反應:)只是怕壞,不敢經常放。
Post Reply

Return to “西格瑪音樂 ς-energy Music”