6.11多成親子益智音樂會分享專貼

舐犢情深,闔府安康
邱秀琴

6.11多成親子益智音樂會分享專貼

Unread post by 邱秀琴 »

凡哭得比較多,音樂響起馬上哭。第二場睡了一會,睡時手腳會隨著音樂拉動。昨天晚上睡覺睡得特別好。其他還呆發現
王翔

Re: 6.11多成親子益智音樂會分享專貼

Unread post by 王翔 »

原來昨天看到的就是官院長和小民梅啊!祝福小民梅!
我也來分享一下昨天的音樂會。豆爸爸是聽睡著了,豆同學可鬧騰了,坐腿上也不是,站腿上也不肯,動不動就憋嘴巴哭,抱休息室餵奶,沒吃幾口就開始東張西望,看起來也不是餓的原因。哄他哄的好累,我自己也沒好好享受音樂。不過到家后躺床上,我有感覺腿膝蓋那裡有抽動,左手麻。我晚上睡得很熟,到半夜豆同學翻身過來找吃的,我才意識到原來旁邊還有兒子睡著。
邓颖

Unread post by 邓颖 »

来分享一下听音乐的感受:
女儿在听音乐时玩的很开心,地上打滚,跳台阶,爬,转。感觉孩子在那种特殊的场里面很开心,放松。
儿子说觉得脖子很痒。其余时间也是动来动去,一下没停。
自己在听音乐时有感觉到手指针刺感,小腿处有暖流流过。音乐结束后,心情很烦躁,一点小事就容易生气。
王衡垣 男 生於2005年8月,2個月時肺炎住院,在兩歲前經常生病,體質較弱。2007年7月開始用多成中醫,經歷瞑眩咳嗽,發燒,發紅疹,出鼻血。現在大寶抵抗力強,皮膚百里透紅。

王衡宸 女 生於2008年12月,從胎兒時就堅持用多成產品,出生后臉頰濕疹陸續發了一年半,現在皮膚光滑,胎毒大概清除完畢。寶寶個性較強,凡事都愛自己動手,健康,活潑可愛。
邱秀琴

Unread post by 邱秀琴 »

今天早上凡頭二側起了疹子。到了晚上面積大了一些。
胥春燕

Unread post by 胥春燕 »

儿子锦澄上半场睡得很香,下场音乐会听了十几分钟后醒了。昨晚睡得比前几日好,下半夜也咳了很久,但没有吐,之前一星期基本每晚都咳吐。
自己听音乐会有一阵子,闭上眼睛感觉身体的气流很轻盈,身体中空而虚而静的感觉,虚极静笃的一层体会。晚回家后,和次日下午,身体都有静而入虚的体会。
母亲去前经常质疑我不给孩子用药,会后问她感觉,她说自己听音乐时身体有扎银针的感觉,尤其腿部。
小民梅音乐会时就坐在我们前面,可爱的孩子被病痛折磨的……,可澄澈的双眼还是那么有灵气,愿她快快恢复健康。
梁錦澄,09-3-2生,從小體虛易病,過敏體質。2011年2月使用至今,體強少病,思維敏捷。自己有月子病、支氣管炎、小三陽健康帶菌、卵巢囊腫等,全面康複中。
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

我家儿子的分享:

我家儿子是带着发烧去的,当时精神不好,可是到了那儿,听了一场音乐会后,就好多了,到第二场音乐后,就退烧了,这么神奇的中医了,感谢多成,感谢龙医生,我们全家都是去的哦,也感谢我的先生,儿子生病,也从宁波开车送我去上海,非常感谢他,不管以后怎么样,我想我们全家都会很幸福的生活。

也感谢娄老师,当时时间紧迫,本来不打算去上海的,后来听他说,是音乐会前的礼物,我就坚定一定要去上海,现在我坚信多成是最好的中医,先生也说,龙医生很谦虚,听了二场音乐会,我发现我的全身都在动,人特别的舒服,到酒店8点半就睡着了,一直睡到第二天8点哦,睡眠很好。
也在音乐会上认识了凡妈,很热心的妈妈,多谢她。
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
陈霞

Unread post by 陈霞 »

雖然因為兒子抗拒動車沒去成音樂會,不過也收到老師的禮物了,兒子從週四夜裡嘔吐,週五發燒,時不時叫肚痛,仍然三管齊下,週五白天就沒有嘔吐,週六晚上退燒,恢復正常, :lol: 感謝多成,感謝老師!
提升自己的層次,對現在進行時和將來時都會有實際意義。
(寶寶:科科,男,20081115,請見第一次感受湯方的神奇,出生三天臍帶被護士剪斷,夏天有濕疹,吃海鮮過敏,手指出現腫痛,2011年1月發燒咳嗽開始使用多成,湯方兩天搞定。陸陸續續出現發燒、濕疹、水泡、肚臍痛等反應,目前濕疹已好,吃海鮮無反應,性格更為開朗、活潑、隨和,很受歡迎。)
多成中醫媽媽群博客
丁霞 110515

Unread post by 丁霞 110515 »

我女兒在第一場時一直和量媽的女兒玩,聽到一半又說肚子疼,去了洗手間,回來后坐凳子上不老實,被夾了兩次腳,第二場剛開始挺煩躁吵著要走,一會就睡著了。我感覺手心腳心麻,女兒睡著時我靜靜的坐著,右邊後背感覺向上冒氣泡,就想用吸管在水裡吹時向上冒氣泡一樣,冒了幾次。我妹妹聽音樂睡著了,婆妹聽時胃疼,她有點胃潰瘍。晚上都睡得很好,第二天早上,妹妹咳嗽嗓子疼,女兒和量媽的孩子玩,很精神,我有點暈,手,腳,胳膊好多地方麻,有幾個地方跳動,晚上肚子疼啦肚子了。
寧寧媽,女兒周叢寧,农历2006年10月初4出生,用多成前,面黃肌瘦,愛感冒,膽子小,2歲半時做過疝氣手術,5月10號開始用多成。
张丽霞

Unread post by 张丽霞 »

我們是一家三口去的。

老公的反應:他平時睡覺都睡個沒夠,音樂會上更是睡得呼呼的,以為他即便有感覺也體會不到了。過後問他,他說有感覺,左腹部很難受,查了一下五臟圖,那個位置是肝臟。看來他以前很長時間都大量喝酒一定傷了肝。希望他從此認認真真帶能紙。

兒子的反應:第一場音樂時鬧瞌睡很折騰人,第二場剛開始就睡著了,睡覺時小腿抖動幾回。

我的反應:聽音樂時最明顯的感覺是後背有時針刺,有時象蚯蚓爬行連綿起伏,有時背部發緊。音樂會後這些感覺又出現多次。比在家聽時,反應強烈得多。自我感覺身體最大的問題是剖腹產後背部因麻醉針的傷害一直堵塞得難受。另外,音樂會前一天開始四肢就開始長紅點,音樂會後又多了幾個,有些紅點發的象花兒一樣,中間紅點四周紅印,象花蕊和花瓣。我的皮膚一直都不怎麼長東西,而在中醫的協助中,現在有能力發出來,是好事。

感謝龍醫師的禮物!
赵晓浓 110517

Unread post by 赵晓浓 110517 »

我家儿子晚上退烧后,回到酒店,8点半就睡着了,一直睡到第二天8点,后来吃了早点,是酒店的自动餐,原来是西餐,小家伙不爱吃,吃了水果, 和一点白粥,我自己倒胃口很好。
后来去了上海同学家里,跟他们吃了一起吃饭,儿子期间喝了汽水,5点回到宁波,好象又有点反应了,是不是喝了汽水的原因,现在有点烧了,
郑迎庆,小名庆庆,男,生於農歷2005年12月20日,在2010年1月份開始尿床,到2011年4月份接觸多成,並全家開始有多成了,感謝多成!用多成一年后,尿床已好了,现在语言能力和性格方面,都是很大的变化,懂事理了,感谢龙医生!庆妈家的分享日记微博日志
刘阔

Unread post by 刘阔 »

我从10号下午就有感冒的感觉,在去商丘的路上头晕脑胀像以前的晕车,我很淡定。后来就好了。在距离会议地点突然涌起想哭的感觉,到了门口,就又想哭,会中,听龙医生回答问题,想哭的感觉更强烈,有了眼泪,儿子说,妈妈你哭了,我说没有。他才三岁。儿子也总是捣乱,反抗不听音乐,第一场还好,第二场姐弟俩都要走,不听,女儿说睡觉也不听,结果一会睡着了,儿子总要去玩,我告诉他不可以下楼,有警察,以后就随他了,我专心听音乐了,第一场,我的右臂弯有气泡似地,肚子偶尔咕噜响,第二场,一会睡着了,好像在梦里做什么事情,然后和音乐同时停止。同时右臂弯也冒泡。回到家,儿子声音嘶哑,老公说怎么回事,{我说一路上他高兴的唱歌,大声说话}。晚饭时因为女儿没洗手,老公说,咋回事,两个孩子从上海回来都变傻了。女儿呜呜痛哭起来,儿子则拳打脚踢他爸爸。当时我姐和姐夫,外甥都在。我牵出女儿小声说不要和爸爸一样,一会他烦了,会打人。女儿就回来不哭了。我知道他爸脾气会打人的,只好,,,睡觉时,还有早上女儿脚后跟一直痒,特痒,我告诉他这是多成再帮你排病气,要做一个坚强的人。并告诉他有什么不舒服,不要告诉爸爸,跟我说。她很听话。
晁巾翔(萱萱),女儿,农历2002年10月28日未时出生。晁子量(阳阳),儿子,农历2007年11月6日巳时出生。用多成前,孩子们身体健康。早在儿子1个多月近2个月时,因为咳嗽说是肺炎住院10多天,到6个多月时又因同样的病症住院10多天(后悔死了)。后来我自己中医调理,孩子身体倒健康起来,很少用西药。结识多成时,儿子正好感冒,就用上了。平时我很重养生,已拒绝西医一段时间了。用多成后,孩子很懂事了,多成是宝。
张琳

Unread post by 张琳 »

我、弟妹和朋友三個人都感覺困,她們兩人第一場音樂會都睡了一覺,第二場精神還好,我也想睡,但女兒一直纏著要我陪她玩,那種又困又不能睡的感覺很難受。
苗苗,女,陽歷2007.5.23出生,出生後第三天因餵不進食物,經常窒息,送去南昌兒童醫院冶療,出院診斷上:新生兒肺炎,敗血癥、腸梗阻,後體質一直不好,基本上20天左右感冒一次,經常吊水,支氣管炎反應發作,有時還喘,自從今年1月底用多成以來,到現在沒吃一片藥,體質好多了,臉色好看了。
刘春

Unread post by 刘春 »

我兒子第一場就有反應了,他就那樣子歪扭着身子躺在我腿上,我感覺他抖動得非常厲害,先是腳抖,接著腿,兩個胳膊,最後是前胸.後背跳得厲害,很急的樣子, 怎麼說呢,就是整個身體都在跳動,反應強烈的時候,我感覺那音樂就是從他身上發出來一樣,每一地方跳動就是一個音符,很神奇.我自己是臀部有兩根筋也彭彭的跳了幾下.
夏晶

Unread post by 夏晶 »

我來反饋啦。
參與者,我、女兒、老公、媽媽。

媽媽:
第一場:手臂心包經和心包經背面,都有麻木的感覺。直接麻到中指。
手背還是不是有跳動感。
第二場:頭暈頭痛。

我:
兩場只要靜下心來聽,頭部耳朵兩側和後面的經絡就非常脹。
腹部偶有腸鳴的聲音。

在第一場的后半場中仿佛睡著了,又好像沒有真的睡著。是哪種似睡非睡的狀態。感覺很好。
可惜我有點慢熱,當我很享受那種恬淡虛無感覺的時候,音樂結束了。

老公:
第一場聽下來頭暈、犯困。
第二場被女兒作來作去,沒有好好聽。

女兒:
不談了,第一場還安分點,第二場基本處於極其興奮狀態。
女兒一直很喜歡在舞臺上表演,所以第二場她真心如願了。唉。

晚上半夜抱她起來尿尿的時候,女兒做夢還在唱歌“水淋淋,淋淋水……嘩啦啦啦啦啦啦……洗澡真開心呀,洗澡真開心”
看來她是真的很快樂,呵呵。
奕霖,女,豬寶07-22
現在家裡使用情況:我、女兒、老公、爸爸媽媽;婆婆已有意向。
爸爸、女兒食療方+音樂。其餘能紙+音樂。
我與第一次與多成音樂的親密接觸
我和媽媽初用能紙反應
現在全家用多成的記錄帖
李春萍

Unread post by 李春萍 »

周六音乐会第一场龙医师在回答妈妈们的提问时,我坐在椅子上,先是感觉腰部有说不出来的不舒服,然后感觉腰部发热,感觉有热流,偶尔头晕,听音乐时,由于儿子闹,坐不住,所以没有空用心仔细去感受身体的感受。回来后,我嘴唇里的水泡增多了,喉咙也是依然痛,喝水,打哈欠都痛,不过能忍受,今天已经感觉好多了。
同行的弟弟由于一直少受儿子干扰,说有明显的感觉。
儿子身上的皮肤痒,晚上睡觉不老实,呼吸声重,鼻涕多。
南京越妈,宝宝:男,2005年正月剖腹产(4.8KG),14天时有湿疹,20个月时咳嗽挂水后喘,此后时常咳喘,又变成过敏体质,09年底接触中医绿色疗法,犯的频率越来越低,程度也轻许多。2011年5月接触并使用多成,经过半年大大小小的排病反应,现在已不喘了,最多是流鼻涕。 http://user.qzone.qq.com/517883256/info ... talog_list
Post Reply

Return to “寶寶成長 Baby Growth”